Home Nach oben
| |
Um ein super Buffet am Freitag zu arrangieren ist es notwendig,
dass jeder etwas mitbringt. Wir sind 16 Segler mit gutem
Hunger.
Die Tabelle soll allen helfen, das Buffet perfekt werden zu
lassen.
Also denkt bitte dran und bringt folgende Sachen mit:
|
Name |
Schüssel Kartoffelsalat |
Dietmar John |
Schüssel Krautsalat |
Christopher Monka |
10 Schnitzel gebraten |
Sebastian Döbus |
10 Schnitzel gebraten |
Jürgen Baltes |
20 Frikadellen |
Hermann Fischer |
Käseplatte (nicht zu klein) |
Michael Knicker |
Tomaten mit Morzarella
(Salat)) |
Rainer Jammer |
Gewürzgurken ( Kühne gr. Glas ) |
Marc Fenner |
Schüssel Nudelsalat |
Jürgen Quante |
Schüssel bunter Salat mit Feta |
Martin Hildebrand / Peter Ossege |
4 Fladenbrote mit Tzaziki |
Timo Zeidler / Dietmar John |
60 Partybrötchen |
Christopher Monka |
Räucherlachs 500 gr. |
Rolf Krischak |
Räucherlachs 500 gr. |
Rainer Jammer |
Schüssel Matjes |
Detlef Willun |
Tuhnfischsalat |
Hans-Jürgen Lange |
|