Verpflegung

 

Home
Nach oben


                        Um ein super Buffet am Freitag zu arrangieren ist es notwendig,
                   dass jeder etwas mitbringt. Wir sind 16 Segler mit gutem
                   Hunger.
                   Die Tabelle soll allen helfen, das Buffet perfekt werden zu
                   lassen.

Also denkt bitte dran und bringt folgende Sachen mit:

  Name
Schüssel Kartoffelsalat Dietmar John
Schüssel Krautsalat Christopher Monka
10 Schnitzel gebraten Sebastian Döbus
10 Schnitzel gebraten Jürgen Baltes
20 Frikadellen Hermann Fischer
Käseplatte (nicht zu klein) Michael Knicker
Tomaten mit Morzarella (Salat)) Rainer Jammer
Gewürzgurken ( Kühne gr. Glas ) Marc Fenner
Schüssel Nudelsalat Jürgen Quante
Schüssel bunter Salat mit Feta Martin Hildebrand / Peter Ossege
4 Fladenbrote mit Tzaziki Timo Zeidler / Dietmar John
60 Partybrötchen Christopher Monka
Räucherlachs 500 gr. Rolf Krischak
Räucherlachs 500 gr. Rainer Jammer
Schüssel Matjes Detlef Willun
Tuhnfischsalat Hans-Jürgen Lange